RECOGIDA EN TIENDA GRATIS. ENVÍOS EN 24H LABORALES

Política de Privacidad


Información datos personales:

Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable del tratamiento de los datos es Jessica Katheryn Maneiro Benítez (en adelante, Marsella Style) con CIF 20088819K. Los datos de contacto de Marsella Style son los siguientes: - Dirección postal: Calle Mayor 39, Bajo, 46701 Gandía, (Valencia). - Teléfono: (+34) 960 223 169. - Correo electrónico: marsellastyleboutique@gmail.com.

 ¿Con qué finalidad tratamos los datos personales?

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

- En Marsella Style gestionamos la información y el  registro en la WEB que nos facilitan las personas interesadas . El registro supondrá la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la WEB. 

- Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y entregarle su pedido, informarle por correo electrónico y/o SMS de la situación de su pedido.

-Marsella Style garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestra empresa, clientes de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos?

Marsella Style guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable.

¿Que nos legitima para tratar los datos?

Marsella Style tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Ejecución del contrato

La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

Obligaciones legales

La gestión y emisión de la factura de venta se basa en la obligación legal de Marsella Style en su relación con los clientes.

¿A qué destinatarios podemos comunicar los datos?

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

- Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.

- Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes.

¿Cuales son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Marsella Style estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Marsella Style dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento o a través del correo electrónico: marsellastyleboutique@gmail.com.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, puede presentar una reclamación:

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Para tramitar la solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.